MENÚ de SÁBADO y DOMINGO


Viernes 23 de Abril

  • PRIMEROS PLATOS

Ensalada Aragonesa

Spaguetis carbonara

Paella mixta

Cardo con salsa de almendras

Graten de patatas

  • SEGUNDOS PLATOS

Muslos de pollo asados

Costillas asadas a baja temperatura

Bacalao a la Riojana

Filete de lomo con piquillos

Pechugas gratinadas con queso al horno

  • POSTRES

Flan casero

Mouse de limón

Fruta  de temporada

 

 

 

Sábado 24 de Abril

 

  • PRIMEROS PLATOS

Ensalada Italiana con verduras, jamón de york y queso

Macarrones a la boloñesa

Fideúa mixta

Espinaca al graten

Migas a la Aragonesa

  • SEGUNDOS PLATOS

Carrilleras asadas

Alitas de pollo al horno

Lenguado al orio

Tiras de pechuga con verduras y salsa de soja

Hamburguesa completa

  • POSTRES

Arroz con leche casero

Mouse de chocolate negro

Fruta  de temporada

Domingo  25 de Abril

  • PRIMEROS PLATOS

Salpicón de marisco

Spaguetis con atún

Arroz negro con chipirones

Champiñones rellenos

Patatas rellenas de carne con bechamel y queso

  • SEGUNDOS PLATOS

Codillo asado

Conejo asado

Merluza a la marinera

Filete de lomo a la Riojana

Confit de pato

  • POSTRES

Tiramisú

Profiteroles

Mouse de chocolate blanco

Fruta  de temporada