Sábado 18 de Marzo
PRIMEROS PLATOS
ENSALADA MIXTA
BORRAJAS CON ALMEJAS
MACARRONES BOLOÑESA
PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO GRATINADOS
PAELLA MIXTA
SEGUNDOS PLATOS
SOLOMILLO CON SALSA DE FOIE
PAVO CON VERDURAS
LENGUADO AL ORIO
ALAS DE POLLO ASADAS AL HORNO CON PATATAS
CARRILLERAS ASADAS AL HORNO CON PATATAS
POSTRES
PANNA COTTA
PROFITEROLES
MOUSE DE CHOCOLATE NEGRO
FRUTA DE TEMPORADA
Domingo 19 de Marzo
PRIMEROS PLATOS
ENSALADA MIXTA
COLIFLOR GRATINADA CON BECHAMEL Y QUESO
ESPAGUETIS CON SALSA DE SOJA Y VERDURAS
PATATAS RELLENAS GRATINADAS
ARROZ CON NECORAS
SEGUNDOS PLATOS
PECHUGA A DADOS CON SURTIDO DE SETAS
PATO AL HORNO
MERLUZA CON GULAS
MUSLOS DE POLLO ASADOS CON PATATAS
COSTILLAS ASADAS CON PATATAS
POSTRES
NATILLAS
TARTA SELVA NEGRA
MOUSE DE CHOCOLATE BLANCO
FRUTA DE TEMPORADA