Menús Sábado 2, Domingo 3 y Martes 5 de Marzo

SÁBADO 3 DE MARZO

 

PRIMEROS PLATOS

ENSALADA MIXTA

ENSALADA ITALIANA

MENESTRA SALTEADA CON JAMÓN

MACARRONES BOLOÑESA

ARROZ CALDOSO CON CANGREJO

 

SEGUNDOS PLATOS

SOLOMILLO AL WHISKY

GUISO DE CONEJO

LENGUADO AL ORIO

ALAS ASADAS CON PATATAS

COSTILLA ASADA CON PATATAS

POSTRES

MOUSSE DE COCO

TARTA SAN MARCOS

ARROZ CON LECHE

FRUTA TEMPORADA

 

DOMINGO 3 DE MARZO

 

PRIMEROS PLATOS

ENSALADA MIXTA

ENSALADA DE PALITOS DE CANGREJO

ACELGA SALTEADA CON JAMÓN

ESPAGUETIS CON SALSA DE SETAS

FIDEUÁ “MORTERO”

SEGUNDOS PLATOS

FILETE DE CABEZADA A LA RIOJANA

JARRETE DE TERNASCO CON VERDURA

RAPE A LA MARINERA

MUSLOS DE POLLO ASADOS CON PATATAS

CARRILLERA ASADA CON PATATAS

POSTRES

MOUSSE DE FRAMBUESA

TIRAMISÚ

TARTA TRES CHOCOLATES

FRUTA TEMPORADA

 

MARTES 5 DE MARZO

 

PRIMEROS PLATOS

ENSALADA MIXTA

ENSALADA DE GARBANZO CON BACALAO

BROCOLI SALTEADO CON SALSA DE SOJA Y VERDURA

MACARRONES CARBONARA

PAELLA “MORTERO”

SEGUNDOS PLATOS

SALCHICHAS CON TOMATE

DELICIAS DE PATO CON SALSA DE FRUTAS DEL BOSQUE

MERLUZA EN SALSA VERDE

CONEJO ASADO CON PATATAS

CODILLO ASADO CON PATATAS

POSTRES

MOUSSE DE CHOCOLATE NEGRO

PANNACOTTA

PROFITEROLES

FRUTA DE TEMPORADA