MENÚ de SÁBADO y DOMINGO


Sábado  23  de Octubre

  • PRIMEROS PLATOS

Ensalada italiana ( verdura, jamón york y vinagreta )

Espinacas al graten

Caldereta de marisco

Macarrones a la boloñesa

Paella mixta

 

  • SEGUNDOS PLATOS

Roti de pollo

Merluza en salsa verde

Hamburguesa completa

Conejo asado

Muslos de pollo asados

  • POSTRES

Profiteroles

Tarta de San Marco

Mouse de chocolate negro

Fruta de temporada

Domingo 24  de Octubre

 

  • PRIMEROS PLATOS

Ensalada escalivada

Cardo con almendras y panceta

Lentejas estofadas con chorizo

Espaguetis al ajillo

Fideuá mixta

 

  • SEGUNDOS PLATOS

Lomo a baja temperatura

Lenguado relleno con jamón en salsa de setas

Solomillo en salsa de foie

Carrilleras asadas

Codillo asado

 

  • POSTRE

Tarta San Marco

Profiteroles

Mouse de limón

Fruta de temporada