SÁBADO 15 DE NOVIEMBRE
PRIMEROS PLATOS
ENSALADA MIXTA
PAELLA “MORTERO”
POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO
PATATAS RELLENAS DE CARNE GRATINADAS AL HORNO
GUISANTES SALTEADOS
SEGUNDOS PLATOS
POLLO CON SALSA DE SOJA Y ALMENDRAS
ALBÓNDIGAS EN SALSA DE TOMATE
LENGUADO AL ORIO
CONEJO ASADO CON PATATAS
COSTILLA ASADA CON PATATAS
POSTRES
MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO
ARROZ CON LECHE
PROFITEROLES
FRUTA DE TEMPORADA
DOMINGO 16 DE NOVIEMBRE
PRIMEROS PLATOS
ENSALADA MIXTA
FIDEUÁ “MORTERO”
PIMIENTOS RELLENOS DE ATÚN CON SALSA DE PIQUILLO
MIGAS
CARDO CON PANCETA Y ALMENDRAS
SEGUNDOS PLATOS
PECHUGA AL GRATÉN
ALBÓNDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS
MERLUZA AL HUEVO
MUSLOS ASADOS CON PATATAS
CODILLO ASADO CON PATATAS
POSTRES
MOUSSE DE CAFÉ
TIRAMISÚ
PANNACOTTA
FRUTA DE TEMPORADA