SÁBADO 5 DE OCTUBRE
PRIMEROS PLATOS
ENSALADA MIXTA
ENSALADA ITALIANA
PAELLA “MORTERO”
MACARRONES BOLOÑESA
CARDO CON SALSA DE ALMENDRAS Y PANCETA
SEGUNDOS PLATOS
JAMONCITOS DE POLLO CON SALSA DE BOLETUS
SALCHICHAS CON TOMATE
MERLUZA A LA ROMANA
MUSLOS ASADOS CON PATATAS
COSTILLA ASADA CON PATATAS
POSTRES
MOUSSE DE CHOCOLATE NEGRO
ARROZ CON LECHE
PROFITEROLES
FRUTA DE TEMPORADA
DOMINGO 5 DE OCTUBRE
PRIMEROS PLATOS
ENSALADA MIXTA
ENSALADA DE MANZANA
FIDEUÁ “MORTERO”
ESPAGUETIS AL PESTO
ESPINACAS AL GRATEN
SEGUNDOS PLATOS
PECHUGA AL GRATÉN
LOMO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL
BOQUERONES FRITOS
CONEJO ASADO CON PATATAS
CARRILLERA ASADA CON PATATAS
POSTRES
MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO
FLAN DE HUEVO
TIRAMISÚ
FRUTA DE TEMPORADA