Menús SÁBADO 22 y DOMINGO 23 DE NOVIEMBRE

SÁBADO 22 DE NOVIEMBRE 

                                        

PRIMEROS PLATOS

ENSALADA MIXTA

PAELLA “MORTERO”

JUDÍAS VERDES SALTEADAS CON JAMÓN

ALUBIAS CON CODORNICES

MACARRONES BOLOÑESA

SEGUNDOS PLATOS

SOLOMILLO AL ROQUEFORT

SALCHICHAS CON TOMATE

LENGUADO AL ORIO

MUSLOS DE POLLO ASADOS CON PATATAS

CARRILLERA ASADA CON PATATAS

POSTRES

MOUSSE DE MANGO

FLAN DE HUEVO

TARTA

FRUTA DE TEMPORADA

 


DOMINGO 23 DE NOVIEMBRE 

                                        

PRIMEROS PLATOS

ENSALADA MIXTA

FIDEUÁ “MORTERO”

ESPINACAS AL GRATÉN

CHAMPIÑONES GRATINADOS RELLENOS DE CARNE

ESPAGUETIS CON CREMA DE SURTIDO DE SETAS

SEGUNDOS PLATOS

PECHUGA AL GRATÉN

ALBÓNDIGAS DE MERLUZA

MERLUZA EN SALSA VERDE

ALAS ASADAS CON PATATAS

COSTILLA ASADA CON PATATAS

POSTRES

MOUSSE DE FRAMBUESA

NATILLAS CASERAS

PROFITEROLES

FRUTA DE TEMPORADA