Menús SÁBADO 4 y DOMINGO 5 de Octubre

SÁBADO 5 DE OCTUBRE 

                                        

PRIMEROS PLATOS

ENSALADA MIXTA

ENSALADA ITALIANA

PAELLA “MORTERO”

MACARRONES BOLOÑESA

CARDO CON SALSA DE ALMENDRAS Y PANCETA

SEGUNDOS PLATOS

JAMONCITOS DE POLLO CON SALSA DE BOLETUS

SALCHICHAS CON TOMATE

MERLUZA A LA ROMANA

MUSLOS ASADOS CON PATATAS

COSTILLA ASADA CON PATATAS

POSTRES

MOUSSE DE CHOCOLATE NEGRO

ARROZ CON LECHE

PROFITEROLES

FRUTA DE TEMPORADA

 


DOMINGO 5 DE OCTUBRE 

                                        

PRIMEROS PLATOS

ENSALADA MIXTA

ENSALADA DE MANZANA

FIDEUÁ “MORTERO”

ESPAGUETIS AL PESTO

ESPINACAS AL GRATEN

SEGUNDOS PLATOS

PECHUGA AL GRATÉN

LOMO CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL

BOQUERONES FRITOS

CONEJO ASADO CON PATATAS

CARRILLERA ASADA CON PATATAS

POSTRES

MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO

FLAN DE HUEVO

TIRAMISÚ

FRUTA DE TEMPORADA