Menús SÁBADO 15 y DOMINGO 16 DE NOVIEMBRE

SÁBADO 15 DE NOVIEMBRE 

                                        

PRIMEROS PLATOS

ENSALADA MIXTA

PAELLA “MORTERO”

POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO

PATATAS RELLENAS DE CARNE GRATINADAS AL HORNO

GUISANTES SALTEADOS

SEGUNDOS PLATOS

POLLO CON SALSA DE SOJA Y ALMENDRAS

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE TOMATE

LENGUADO AL ORIO

CONEJO ASADO CON PATATAS

COSTILLA ASADA CON PATATAS

POSTRES

MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO

ARROZ CON LECHE

PROFITEROLES

FRUTA DE TEMPORADA

 


DOMINGO 16 DE NOVIEMBRE 

                                        

PRIMEROS PLATOS

ENSALADA MIXTA

FIDEUÁ “MORTERO”

PIMIENTOS RELLENOS DE ATÚN CON SALSA DE PIQUILLO

MIGAS

CARDO CON PANCETA Y ALMENDRAS

SEGUNDOS PLATOS

PECHUGA AL GRATÉN

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS

MERLUZA AL HUEVO

MUSLOS ASADOS CON PATATAS

CODILLO ASADO CON PATATAS

POSTRES

MOUSSE DE CAFÉ

TIRAMISÚ

PANNACOTTA

FRUTA DE TEMPORADA