¡Feliz día del Pilar!
SÁBADO 12 DE OCTUBRE
PRIMEROS PLATOS
ENSALADA MIXTA
ESPAGUETIS CON SALSA DE SOJA Y VERDURA
PAELLA “MORTERO”
SEGUNDOS PLATOS
PECHUGA EN DADOS CON SALSA DE SETAS
ALBÓNDIGAS CON TOMATE
LENGUADO AL ORIO
COSTILLA ASADA CON PATATAS
MUSLOS ASADOS CON PATATAS
POSTRES
MOUSSE DE FRESA
PROFITEROLES
FRUTA TEMPORADA
DOMINGO 13 DE OCTUBRE
PRIMEROS PLATOS
ENSALADA MIXTA
ESPINACA AL GRATÉN
ESPAGUETIS CON ATÚN
FIDEUÁ “MORTERO”
PIMIENTOS RELLENOS DE BACALAO
SEGUNDOS PLATOS
LOMO A BAJA TEMPERATURA CON SALSA DE MOSTAZA
HAMBURGUESA DE LA CASA
RAPE A LA MARINERA
ALAS ASADAS CON PATATAS
CARRILLERA ASADA CON PATATAS
POSTRES
MOUSSE DE LIMÓN
TARTA
FRUTA TEMPORADA