Menús Sábado 15 y Domingo 16 de Febrero


 SÁBADO 15 DE FEBRERO

                                        

PRIMEROS PLATOS

ENSALADA MIXTA

ALCACHOFA EN SALSA VERDE CON ALMEJAS

ENSALADILLA RUSA

PAELLA “MORTERO”

MACARRONES BOLOÑESA

 

SEGUNDOS PLATOS

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS

CODORNICES EN ESCABECHE

MERLUZA AL ORIO CON GULAS

MUSLOS ASADOS CON PATATAS

COSTILLA ASADA CON PATATAS

 

POSTRES

MOUSSE DE CHOCOLATE NEGRO

ARROZ CON LECHE

PROFITEROLES

FRUTA DE TEMPORADA

 


DOMINGO 16 DE FEBRERO

                                        

PRIMEROS PLATOS

ENSALADA MIXTA

BROCOLI SALTEADO CON VERDURA Y SALSA DE SOJA

HUEVOS RELLENOS

FIDEUÁ “MORTERO”

ESPAGUETIS CARBONARA

 

SEGUNDOS PLATOS

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE TOMATE

PECHUGA AL GRATÉN

BACALAO A LA RIOJANA

ALAS ASADAS CON PATATAS

CARRILLERA ASADA CON PATATAS

 

POSTRES

MOUSSE DE CAFÉ

FLAN DE HUEVO

TIRAMISÚ

FRUTA DE TEMPORADA