SÁBADO 15 DE FEBRERO
PRIMEROS PLATOS
ENSALADA MIXTA
ALCACHOFA EN SALSA VERDE CON ALMEJAS
ENSALADILLA RUSA
PAELLA “MORTERO”
MACARRONES BOLOÑESA
SEGUNDOS PLATOS
ALBÓNDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS
CODORNICES EN ESCABECHE
MERLUZA AL ORIO CON GULAS
MUSLOS ASADOS CON PATATAS
COSTILLA ASADA CON PATATAS
POSTRES
MOUSSE DE CHOCOLATE NEGRO
ARROZ CON LECHE
PROFITEROLES
FRUTA DE TEMPORADA
DOMINGO 16 DE FEBRERO
PRIMEROS PLATOS
ENSALADA MIXTA
BROCOLI SALTEADO CON VERDURA Y SALSA DE SOJA
HUEVOS RELLENOS
FIDEUÁ “MORTERO”
ESPAGUETIS CARBONARA
SEGUNDOS PLATOS
ALBÓNDIGAS EN SALSA DE TOMATE
PECHUGA AL GRATÉN
BACALAO A LA RIOJANA
ALAS ASADAS CON PATATAS
CARRILLERA ASADA CON PATATAS
POSTRES
MOUSSE DE CAFÉ
FLAN DE HUEVO
TIRAMISÚ
FRUTA DE TEMPORADA