SÁBADO 14 DE JUNIO
PRIMEROS PLATOS
ENSALADA MIXTA
ENSALADA ITALIANA
PAELLA “MORTERO”
MACARRONES BOLOÑESA
BORRAJA SALTEADA
SEGUNDOS PLATOS
ESTOFADO DE TERNASCO
CERDO EN SALSA AGRIDULCE CON VERDURAS
LENGUADO AL ORIO
MUSLOS ASADOS CON PATATAS
CONEJO ASADO CON PATATAS
POSTRES
MOUSSE DE FRESA
ARROZ CON LECHE
TARTA
FRUTA DE TEMPORADA
DOMINGO 15 DE JUNIO
PRIMEROS PLATOS
ENSALADA MIXTA
ENSALADA CHEFF (TOMATE, JAMON YORK, QUESO, SALSA DE MOSTAZA)
FIDEUÁ “MORTERO”
ESPAGUETIS CARBONARA
BROCOLI SALTADO CON VERDURA Y SALSA DE SOJA
SEGUNDOS PLATOS
PECHUGA AL GRATÉN
ESCALOPE DE TERNERA EN SALSA DE FOIE
BACALAO EN SALSA ROMESCU
COSTILLA ASADA CON PATATAS
ALAS ASADAS CON PATATAS
POSTRES
MOUSSE DE MANGO
PANNACOTTA
FLAN DE HUEVO
FRUTA DE TEMPORADA