JUEVES SANTO 28 DE MARZO
PRIMEROS PLATOS
ENSALADA MIXTA
ESPINACA GRATINADA
CALDERETA DE MARISCO
ENSALADA DE GARBANZOS
FRITOS VARIOS
SEGUNDOS PLATOS
FILETE DE CABEZADA A LA RIOJANA
PECHUGA CON SALSA ROQUEFORT
MERLUZA EN SALSA VERDE
MUSLOS DE POLLO ASADOS CON PATATAS
CODILLO ASADO CON PATATAS
POSTRES
MOUSSE DE FRAMBUESA
TARTA SAN MARCOS
FLAN DE HUEVO
FRUTA TEMPORADA
VIERNES SANTO 29 DE MARZO
PRIMEROS PLATOS
ENSALADA MIXTA
GUISANTES SALTEADOS CON JAMÓN
POTAJE DE GARBANZO CON BACALAO
ENSALADA DE PASTA
FRITOS VARIOS
SEGUNDOS PLATOS
SOLOMILLO A LA PIMIENTA
LOMO A BAJA TEMPERATURA CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL
BACALAO A LA RIOJANA
ALAS ASADAS CON PATATAS
COSTILLA ASADA CON PATATAS
POSTRES
MOUSSE DE CHOCOLATE NEGRO
PROFITEROLES
PANNACOTTA
FRUTA TEMPORADA
SÁBADO SANTO 30 DE MARZO
PRIMEROS PLATOS
ENSALADA MIXTA
ENSALADA ALEMANA
CARDO CON ALMENDRAS
LENTEJAS ESTOFADAS
ESPAGUETIS CON SURTIDO DE SETAS
SEGUNDOS PLATOS
SALCHICHAS CON TOMATE
ROTI DE POLLO CON SALSA DE VINO BLANCO
COLA DE RAPE EN SALSA AMERICANA
CONEJO ASADO CON PATATAS
MUSLOS ASADOS CON PATATAS
POSTRES
MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO
PANNACOTTA
PROFITEROLES
FRUTA TEMPORADA
DOMINGO SANTO 31 DE MARZO
PRIMEROS PLATOS
ENSALADA MIXTA
ENSALADA DE PALITOS
JUDÍAS VERDES SALTEADAS CON JAMÓN
ARROZ NEGRO
MACARRONES CARBONARA
SEGUNDOS PLATOS
HAMBURGUESA “MORTERO”
PECHUGA AL GRATÉN
MERLUZA SALTEADA CON GULAS
CARRILLERA ASADA CON PATATAS
ALAS ASADAS CON PATATAS
POSTRES
MOUSSE DE PIÑA
TARTA TRES CHOCOLATES
PROFITEROLES
FRUTA TEMPORADA