Menús Sábado 14 de Junio y Domingo 15 de Junio

 


SÁBADO 14 DE JUNIO

                                        

PRIMEROS PLATOS

ENSALADA MIXTA

ENSALADA ITALIANA

PAELLA “MORTERO”

MACARRONES BOLOÑESA

BORRAJA SALTEADA 

SEGUNDOS PLATOS

ESTOFADO DE TERNASCO

CERDO EN SALSA AGRIDULCE CON VERDURAS

LENGUADO AL ORIO

MUSLOS ASADOS CON PATATAS

CONEJO ASADO CON PATATAS

POSTRES

MOUSSE DE FRESA

ARROZ CON LECHE

TARTA

FRUTA DE TEMPORADA

 


DOMINGO 15 DE JUNIO

                                        

PRIMEROS PLATOS

ENSALADA MIXTA

ENSALADA CHEFF (TOMATE, JAMON YORK, QUESO, SALSA DE MOSTAZA)

FIDEUÁ “MORTERO”

ESPAGUETIS CARBONARA

BROCOLI SALTADO CON VERDURA Y SALSA DE SOJA

SEGUNDOS PLATOS

PECHUGA AL GRATÉN

ESCALOPE DE TERNERA EN SALSA DE FOIE

BACALAO EN SALSA ROMESCU

COSTILLA ASADA CON PATATAS

ALAS ASADAS CON PATATAS

POSTRES

MOUSSE DE MANGO

PANNACOTTA 

FLAN DE HUEVO

FRUTA DE TEMPORADA