Menús Jueves Santo 28, Viernes Santo 29, Sábado Santo 30 y Domingo Santo 31 de Marzo

JUEVES SANTO 28 DE MARZO

 

PRIMEROS PLATOS

ENSALADA MIXTA

ESPINACA GRATINADA

CALDERETA DE MARISCO

ENSALADA DE GARBANZOS

FRITOS VARIOS

SEGUNDOS PLATOS

FILETE DE CABEZADA A LA RIOJANA

PECHUGA CON SALSA ROQUEFORT

MERLUZA EN SALSA VERDE

MUSLOS DE POLLO ASADOS CON PATATAS

CODILLO ASADO CON PATATAS

POSTRES

MOUSSE DE FRAMBUESA

TARTA SAN MARCOS

FLAN DE HUEVO

FRUTA TEMPORADA

 

VIERNES SANTO 29 DE MARZO

 

PRIMEROS PLATOS

ENSALADA MIXTA

GUISANTES SALTEADOS CON JAMÓN

POTAJE DE GARBANZO CON BACALAO

ENSALADA DE PASTA

FRITOS VARIOS

SEGUNDOS PLATOS

SOLOMILLO A LA PIMIENTA

LOMO A BAJA TEMPERATURA CON SALSA DE MOSTAZA Y MIEL

BACALAO A LA RIOJANA

ALAS ASADAS CON PATATAS

COSTILLA ASADA CON PATATAS

POSTRES

MOUSSE DE CHOCOLATE NEGRO

PROFITEROLES

PANNACOTTA

FRUTA TEMPORADA


SÁBADO SANTO 30 DE MARZO

 

PRIMEROS PLATOS

ENSALADA MIXTA

ENSALADA ALEMANA

CARDO CON ALMENDRAS

LENTEJAS ESTOFADAS

ESPAGUETIS CON SURTIDO DE SETAS

SEGUNDOS PLATOS

SALCHICHAS CON TOMATE

ROTI DE POLLO CON SALSA DE VINO BLANCO

COLA DE RAPE EN SALSA AMERICANA

CONEJO ASADO CON PATATAS

MUSLOS ASADOS CON PATATAS

POSTRES

MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO

PANNACOTTA

PROFITEROLES

FRUTA TEMPORADA

 

DOMINGO SANTO 31 DE MARZO

 

PRIMEROS PLATOS

ENSALADA MIXTA

ENSALADA DE PALITOS

JUDÍAS VERDES SALTEADAS CON JAMÓN

ARROZ NEGRO

MACARRONES CARBONARA

SEGUNDOS PLATOS

HAMBURGUESA “MORTERO”

PECHUGA AL GRATÉN

MERLUZA SALTEADA CON GULAS

CARRILLERA ASADA CON PATATAS

ALAS ASADAS CON PATATAS

POSTRES

MOUSSE DE PIÑA

TARTA TRES CHOCOLATES

PROFITEROLES

FRUTA TEMPORADA