SÁBADO 27 DE ABRIL
PRIMEROS PLATOS
ENSALADA MIXTA
MENESTRA SALTEADA CON JAMÓN
PAELLA “MORTERO”
RISOTTO DE SETAS Y GAMBAS
PASTEL DE PATATA
SEGUNDOS PLATOS
SOLOMILLO A LA PIMIENTA
ROTTI DE POLLO CON SALSA DE VINO BLANCO
MERLUZA A LA ROMANA
CARRILLERA ASADA CON PATATAS
ALITAS ASADAS CON PATATAS
POSTRES
MOUSSE DE MANGO
PANACOTTA
TARTA TRES CHOCOLATES
FRUTA TEMPORADA
DOMINGO 28 DE ABRIL
PRIMEROS PLATOS
ENSALADA MIXTA
BROCOLI CON SALSA DE SOJA Y VERDURAS
FIDEUÁ “MORTERO”
ARROZ CALDOSO CON NÉCORAS
GARBANZOS CON ESPINACAS Y BACALAO
SEGUNDOS PLATOS
PECHUGAS AL GRATÉN
TARTALETAS RELLENAS DE CREMA DE JAMÓN
RAPE A LA MARINERA
CONEJO ASADO CON PATATAS
COSTILLA ASADA CON PATATAS
POSTRES
MOUSSE DE LIMÓN
TIRAMISÚ
TARTA SAN MARCOS
FRUTA TEMPORADA