Menús Sábado 27 y Domingo 28 de Abril

SÁBADO 27 DE ABRIL

 

PRIMEROS PLATOS

ENSALADA MIXTA

MENESTRA SALTEADA CON JAMÓN

PAELLA “MORTERO”

RISOTTO DE SETAS Y GAMBAS

PASTEL DE PATATA

SEGUNDOS PLATOS

SOLOMILLO A LA PIMIENTA

ROTTI DE POLLO CON SALSA DE VINO BLANCO

MERLUZA A LA ROMANA

CARRILLERA ASADA CON PATATAS

ALITAS ASADAS CON PATATAS

POSTRES

MOUSSE DE MANGO

PANACOTTA

TARTA TRES CHOCOLATES

FRUTA TEMPORADA

 

DOMINGO 28 DE ABRIL

 

PRIMEROS PLATOS

ENSALADA MIXTA

BROCOLI CON SALSA DE SOJA Y VERDURAS

FIDEUÁ “MORTERO”

ARROZ CALDOSO CON NÉCORAS

GARBANZOS CON ESPINACAS Y BACALAO

 

SEGUNDOS PLATOS

PECHUGAS AL GRATÉN

TARTALETAS RELLENAS DE CREMA DE JAMÓN

RAPE A LA MARINERA

CONEJO ASADO CON PATATAS

COSTILLA ASADA CON PATATAS

POSTRES

MOUSSE DE LIMÓN

TIRAMISÚ

TARTA SAN MARCOS

FRUTA TEMPORADA