SÁBADO 22 DE NOVIEMBRE
PRIMEROS PLATOS
ENSALADA MIXTA
PAELLA “MORTERO”
JUDÍAS VERDES SALTEADAS CON JAMÓN
ALUBIAS CON CODORNICES
MACARRONES BOLOÑESA
SEGUNDOS PLATOS
SOLOMILLO AL ROQUEFORT
SALCHICHAS CON TOMATE
LENGUADO AL ORIO
MUSLOS DE POLLO ASADOS CON PATATAS
CARRILLERA ASADA CON PATATAS
POSTRES
MOUSSE DE MANGO
FLAN DE HUEVO
TARTA
FRUTA DE TEMPORADA
DOMINGO 23 DE NOVIEMBRE
PRIMEROS PLATOS
ENSALADA MIXTA
FIDEUÁ “MORTERO”
ESPINACAS AL GRATÉN
CHAMPIÑONES GRATINADOS RELLENOS DE CARNE
ESPAGUETIS CON CREMA DE SURTIDO DE SETAS
SEGUNDOS PLATOS
PECHUGA AL GRATÉN
ALBÓNDIGAS DE MERLUZA
MERLUZA EN SALSA VERDE
ALAS ASADAS CON PATATAS
COSTILLA ASADA CON PATATAS
POSTRES
MOUSSE DE FRAMBUESA
NATILLAS CASERAS
PROFITEROLES
FRUTA DE TEMPORADA